官方微博 | 官方微信 | 考试提醒 添加收藏 XML
江苏考试类别
江苏考试地区
江苏公务员资讯网,为您提供公务员考试第一手资料!
您的当前位置:江苏公务员资讯网行测资料 >> 资料 >>

资料分析之统计图强化练习二

Tag: 资料分析 行测 2010-04-19    来源:江苏公务员资讯网 【 打印 】 我要提问我要提问

(三)

下图是全国部分地区20岁青年人的状况。A代表北京,B代表广州,C代表四川,D代表新疆,E代表广西,F代表福建。

\

1120岁青年上大学比例最高的地区是( )

A.北京 B.广州 C.广西 D.四川

1220岁青年工作比例最高的地区是( )

A.广州 B.广西 C.福建 D.北京

1320岁青年待业比例最高的地区是( )

A.福建 B.四川 C.广西 D,北京

14.福建20岁青年上大学者与参加工作者的比是( )

A21 B12 C31 D13

15.下面叙述不正确的是( )

A.广州20岁青年上大学者和待业者比例相同

B.四川20岁青年上大学者与参加工作者比例相同

C.新疆20岁青年参加工作者是待业者的4

D.北京20岁青年参加工作者比例最低

(四)

1\

6.费用支出最多的企业是( )

A.甲 B.乙 C.丙 D.无法判断

17.材料成本绝对值最高的企业是( )

A.甲和丙 B.甲 C.乙 D.丙

18.支付工资额最少的企业是( )

A.甲 B.乙 C.丙 D.三家相同

19.成本最大的企业是( )

A.甲 B.乙 C.丙 D,三家相同

20.利润最高的企业是( )

A.甲 B.乙 C.丙 D.无法判断

参考答案:

11A 12A 13B 14C 15D 16C 17D 18A 19C 20D



RSS Tags
返回网页顶部